Леон Аверченков: Сообщения

Леон Аверченков

Дата последнего входа: более года назад
Дата регистрации: 25.03.2021 14:54:00
показать полностью
Леон Аверченков -> Всем
25 марта 2021 14:58
Наверное мало кому нравиться наводить порядок и делать уборку тратя на это большое количество сил и времени.
Другой подход клининговая компания спб уборка квартир недорого
Сравнительно недавно в современном лексиконе появилось слово "клининг". Некоторые отождествляют его с уборкой, однако это не отражает всех особенностей данного процесса.
Сегодня все больший спрос имеют услуги специальных клининговых компаний, имеющих в штате опытных сотрудников. Они способных не только выполнить задание по обеспечению чистоты, но и обладают необходимыми знаниями, а также умеют применять разнообразную технику и соответствующие химические реагенты.
Непосредственно под клинингом сейчас подразумевают целый комплекс услуг по наведению идеальной чистоты не только внутри любого помещения, но и снаружи его. Он бывает разовым и периодическим (по договору).:
в первую очередь это высококвалифициированный персонал (защита различных поверхностей, уход за мраморной плиткой, шлифовка паркета и т.д.);
наличие современных высокопроизводительных технических средств (машины для мойки пола, приспособления для ухода за окнами и пр.);
использование безопасных химических средств;
после выполненных работ дается гарантия;
культурное и вежливое общение в процессе работ.
Исходя из этого можно смело сказать что клининг это высоко профессиоанльная работа.
Почему именно клининг
Как показали проведенные опросы, услуги компаний подобного профиля становятся все более популярными. Особенно предпочитают клининг бизнес - структуры, массово отказывающиеся от услуг частных уборщиц.:
нет необходимости приобретать все необходимое для качественной уборки;
проведение клининговых мероприятий 24 часа в сутки;
высокий опыт проведения подобных клинговых операций любой сложности;
обращаясь в клингувую компанию вы также экономите свои средства;
использование специальных технических средств там, где ручной очистки недостаточно (чистка мебели, мойка фасадов, окон, витрин и т.д.).
Конечно, привлекать или не привлекать специалистов для уборки - решение каждого руководителя фирмы или частного лица. Перед тем, как сделать окончательный выбор, желательно проанализировать как можно большее количество компаний клининга и ознакомиться с отзывами о результатах их работы.
Гарантия чистоты
В Санкт - Петербурге имеется известная организация, являющаяся безусловным лидером на рынке предоставления клининговых услуг. Это компания "Top - clean" https://top-clean24.ru которая занимает первое место в сегменте своего рынка.
"Top - clean" - профессиональный помощник в уборке квартир и офисов. Высокое качество, оперативность, доступные цены - вот краеугольные камни в ее деятельности, позволившие опередить конкурентов и завоевать доверие мира бизнеса и частных лиц. За время деятельности компании отработан четкий алгоритм оформления услуг, включающий три этапа:
оценка стоимости работ;
заказ предварительно оформляется;
оперативное прибытие специалистов на указанный объект.
Заказы выполняются в любое удобное для клиента время суток. Исполнители имеют в своем распоряжении все необходимые материалы, оборудование и инвентарь. В арсенале компании в наличии современные чистящие средства, способные справиться с любыми, даже очень стойкими, загрязнениями.
Клининг от "Top - clean" - залог вашего здоровья и чистоты!