О мошенничестве в соцсетях

О мошенничестве в соцсетях

Внимание, мошенничество!

В течение марта 2020 года мы столкнулись с мошенничеством в соцсетях: сторонние пользователи предлагают внести оплату или предоплаты за наши курсы в личной переписке. Поэтому официально уведомляем: все платежи за наши курсы мы принимаем только через сайт www.eduvet.ru. Регистрация на любое мероприятие также проводится только через этот сайт. Через соцсети мы никого не регистрируем и никакую оплату не принимаем.

Наш сотрудник Светлана Хараим может сообщать различную информацию через соцсети со своего личного аккаутна, либо с официальных аккаунтов ОЦ в этих соцсетях, но в любом случае – предоплату через соцсети мы никогда не просим.

Вся переписка, в том числе по поводу предоплат, осуществляется через электронную почту dpo@eduvet.ru или info@eduvet.ru, а в тех редких случаях, когда мы звоним или пишем в вотсаппп – это происходит с официального телефонного номера ОЦ: +7-495-798-46-08, он же +7-903-798-46-08.

Ориентироваться на имена и фамилии наших сотрудников в соцсетях тоже не стоит, потому что аккаунт (это не исключено) могут взломать, либо создать фейковый аккаунт с тем же именем, фамилией и фото.

С уважением, администрация ОЦ КВС.